08:15 

Именно так.

S. Johnny Belinda
За счет присутствия в голове множества мыслей начинаю вести дневник на данном ресурсе. Думаю, что "не на пару дней", ибо мотивы мои весьма серьезны. Необходимо место, где я смогу анализировать все то, что буду делать, высказываться по поводу того, что не смогла сказать (или все таки сказала) в реальной жизни и т.д.
Собственно, зачем мне понадобился свой дневник, да еще в электронном варианте? Существует ведь бумага, а просто общение - тот же ВКонтакте. Место, где я сейчас нахожусь, а именно - общежитие, не весьма надежно, и можно здорово влететь потом из-за каких-то своих кривых рассуждений о ком-либо. А просто общение мне не нужно. Да, в Вк я обитаю, но общаюсь лишь с одни человеком, и лишь ради него я там. Думаю, что и оттуда скоро уйду, ибо отнимает уйму времени. Не человек, сам сайт.
Цель проста - стать лучше. Я пыталась это сделать без каких-либо отчетов для себя, но вижу, что часто ленюсь и совсем не справляюсь. Теперь же, когда у меня есть где все это просматривать и критиковать, мне, надеюсь, будет проще. Даже планируемые подъемы в 5 утра не удаются, и я упрямо продолжаю переставлять будильник на 7. Совсем, совсем разленилась.
А ведь мне 17. Столько возможностей впереди. Я лишь недавно начала учиться в университете, еще ничего не потеряно даже здесь. Приступаю к тому, что хочу, и обещаю себе, что отныне все то, что запланировано или ведет меня к успеху - будет выполняться, а то, что тянет на дно - нет.

На часах 8 утра. На 10 мне необходимо быть в ледовом. Что ж, пол часа у меня есть на то, чтобы приготовить и покушать, после чего заняться доделыванием реферата и повторением латинского. С учетом того, что еще нужно оставить время на сборы и прочие мелкие детали.

Ближайшая цель: стать лучше К. А., Д. К., В. О., Д. М., Ю. М. Люди, которые, по моему мнению, лучше меня в чем-то, и те, кого я собираюсь в наиболее короткие сроки обойти. Даю себе пол года, чуть больше.

К слову, не забывать о том, что необходимо изучать языки. Для будущих планов. Усовершенствовать английский, попросить одногруппника, чтобы обучил немецкому. Особенно:
- Заниматься им по утрам. Не забыть про самостоятельную работу, данную мне для изучения на 5 недель.
- Комбинировать разные формы изучения. Читать книги на английском, смотреть видео, просто листать словарь.
- Повторять некоторые "готовые фразы", которые могут реально пригодиться.
- Мысленно переводить все то, что попадается на пути именно на иностранном языке.

Формула Като Ломб:
затраченное время + интерес = результат.
или: (затраченное время + интерес)/ стеснение (страх сделать ошибку) = результат.

Удачи.

URL
   

Daddy Issues.

главная